?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои сосед, бывший научный работник, на пенсии. Получал тысяч пять этой самой пенсии плюс московская надбавка - в семь аж тысяч.  И вот его этой надвабки лишили. За что? А за то, что у деда иногда выходят статьи в научных журналах, за что ему редакции платят ... иногда копеешные гонорары. Пенсионный фонд деду сказал, типа:  " а так тебе и надо! а ты не .....(.чуть было не сказала "не воруй") ...- не работай!" То есть, за 700 р. в месяц гонорарчика с деда сняли семь тысяч надбавки! Не слабая арифметика?! А ты не работай! Блин, неужели совсем у пенсионного фонда дела плохи, что надо так нищих обдирать?! Или это мэр так ненавидит пенсионеров? Я вообще не понимаю уже, как тут дальше жить...

Comments

kinologg
Oct. 9th, 2012 01:33 pm (UTC)
Кстати, с возвращением. Припоминаю ночи общения по 60 коментов. Было весело.
nibiru144
Oct. 13th, 2012 05:04 pm (UTC)
Да, я тоже помню и радуюсь воспоминаниям. А сейчас стало столько писанины в реале, что просто кошмар. Но в журнальчик писать тоже хочется. А как у Вас дела?
kinologg
Oct. 13th, 2012 05:46 pm (UTC)
Аналогично. Пишу роман в трех частях, под называнием "Кризис". Выматывающее, надо признать - действо. Тем более, что редактировать будет Хаецкая Елена. Критик - бескомпромиссный. Боюсь ее острых зубок. Вот и сижу - полирую.
Успехов и тебе во всех начинаниях.
nibiru144
Oct. 14th, 2012 08:43 am (UTC)
Роман.., ничего себе! Я до романа не дорасту наверное.. Если будет желание, черкните хоть, как это вообще делается - роман!да ещ1 типа трилогия!
kinologg
Oct. 14th, 2012 12:00 pm (UTC)
Да, как то так.